4月21日(火)19:00~23:00
中崎町common cafeでcircoloがオープン★
○●○●今回のお楽しみ●○●○
21:30~ 笹部 朗(あきら)さんによる英語講座!
「英語脳貸します!」
1000円/30分
(希望者の方に合わせて、随時開始します)
英会話、勉強法、発音レッスン、
TOEIC対策・・・etc
参加希望の方が気になる、英語のことを
その場で聞いていただける英語サロンです。
皆さんの興味がある、いろんなトピックに沿って
お話をしていただくので、
英語に対する意識が変わったり、
苦手意識を持つ方には「チョット英語面白いかも?!」
なんて思わせてもらえたり。。。
とっても気さくで楽しいあきらさんです。
気軽にいろ~んな相談に乗ってくださいますよ☆
■笹部 朗さん■
中崎町common cafeでcircoloがオープン★
○●○●今回のお楽しみ●○●○
21:30~ 笹部 朗(あきら)さんによる英語講座!
「英語脳貸します!」
1000円/30分
(希望者の方に合わせて、随時開始します)
英会話、勉強法、発音レッスン、
TOEIC対策・・・etc
参加希望の方が気になる、英語のことを
その場で聞いていただける英語サロンです。
皆さんの興味がある、いろんなトピックに沿って
お話をしていただくので、
英語に対する意識が変わったり、
苦手意識を持つ方には「チョット英語面白いかも?!」
なんて思わせてもらえたり。。。
とっても気さくで楽しいあきらさんです。
気軽にいろ~んな相談に乗ってくださいますよ☆
■笹部 朗さん■
アメリカと日本の企業で人材育成と
トレーニング構築に専門的に取り組んでこられる。
2004年に独立、企業や個人事業を対象に、
ビジネストレーナーの育成、
社内での英語を使ったビジネスマネジメントの指導など
関西一円でご活躍。
また、カフェでの英会話や講演など
さまざまな方面で活躍の幅を広げられる。
Sasabe and Company
http://3and5jp.wordpress.com/
●○●○ MENU ○●○●
<もちもち生パスタ>
■しゃきしゃきじゃが芋のタプナードソース 700
(ブラックオリーブ・アンチョビを使ったソースです)
<クリスピーピッツァ>
■バジルとモツァレラチーズのマルゲリータ (ハーフピッツァ) 500
<小皿>
■カプレーゼのブルスケッタ 300
■カリフラワーとディルのサラダ 300
■生ハムとグリッシーニ(イタリアのスティッククラッカー) 400
■オリーブ二種もり 300
■ガーリックマヨトースト 200
■自家製ピクルス 200
<新登場ドリンク♪>
■おこのみフロート
(コーヒーやアイスティー、ジュースに
+100円でバニラアイスのトッピングOK!) ドリンク+100
■ほっこりジャムティー
ダージリンorアッサムティーに、ジャムを添えて… 500
ご来店お待ちしております!
次回オープンは、5月1日(金)です~。
トレーニング構築に専門的に取り組んでこられる。
2004年に独立、企業や個人事業を対象に、
ビジネストレーナーの育成、
社内での英語を使ったビジネスマネジメントの指導など
関西一円でご活躍。
また、カフェでの英会話や講演など
さまざまな方面で活躍の幅を広げられる。
Sasabe and Company
http://3and5jp.wordpress.com/
●○●○ MENU ○●○●
<もちもち生パスタ>
■しゃきしゃきじゃが芋のタプナードソース 700
(ブラックオリーブ・アンチョビを使ったソースです)
<クリスピーピッツァ>
■バジルとモツァレラチーズのマルゲリータ (ハーフピッツァ) 500
<小皿>
■カプレーゼのブルスケッタ 300
■カリフラワーとディルのサラダ 300
■生ハムとグリッシーニ(イタリアのスティッククラッカー) 400
■オリーブ二種もり 300
■ガーリックマヨトースト 200
■自家製ピクルス 200
<新登場ドリンク♪>
■おこのみフロート
(コーヒーやアイスティー、ジュースに
+100円でバニラアイスのトッピングOK!) ドリンク+100
■ほっこりジャムティー
ダージリンorアッサムティーに、ジャムを添えて… 500
ご来店お待ちしております!
次回オープンは、5月1日(金)です~。
0 件のコメント:
コメントを投稿